Lua
(Haikai n.55)

Musa de prata
Eterna namorada
És claridade!


Silvia Regina Costa Lima
18 de agosto de 2008







Presente de Amigos:



FAÍSCA
 
Branca de luar
a noite bem enfeitada
dá um beijo azul

 
Enviado em 18/08/2008 20:12

Helena C de Araujo
 
Sedução de lua:
revelar em prata
a beleza nua.

******Beijo!!

Enviado em 18/08/2008 22:35

A FLOR ENIGMATICA
 
Lua cintilante
que Ilumina os namorados
eternos brilhantes apaixonados


(que linda Silvia
toda composição da Lua nos encanta)
***
**Bjuss /FLOR*
 
"Musa altaneira
do Sol, alva namorada,
No céu nos encanta".

Já publiquei o seu mimo para a trova "Paixão". Bom dia. Beijinhos, Meriam


Miriam de Sales Oliveira da Rocha
 
Olhando a lua de prata
eu vou cantando baixinho.
quem canta chega depressa,
quem canta encurta caminho
olhando a lua de prata...

grata pela visita.


Jacó Filho
 
A rainha nos envolve em sua magia,
E só a noite ela vem nos visitar...
A lua se mostra, surgindo devagar, 
Iluminando os versos da tua poesia...
gaivotadourada
 
Lá no céu caminha a Lua
distraída e apaixonada
tem um tapete de estrelas
é só amor e mais nada...


Querida Amiga Poetisa...
Lindo Haikai, adorei!

Beijos!
 
TSRossi
 
Do céu noturno,
eterna claridade,
enamorada...
Enviado porem 25/08/2008 20:03
para o texto: "LUA" - Haikai n.55 - Silvia Regina
(T1133916)

 
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 18/08/2008
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T1133916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.