Haikais – Uma flor chamada Marcela

I

a menina nasceu

aos olhos do avô ausente

uma mãe, duas meninas

II

caem folhas no pátio

um choro invade o quarto

na alegria dos avós

III

sol da manhã

no rosto da recém-nascida

brilho do novo dia

IV

as flores amarelas

no perfumado quarto

tem cheiro de neném

(Para Marcela, filha de Juliana Viana, que nasceu hoje em Piracicaba-SP)

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 15/04/2005
Código do texto: T11423