É carnaval no Brasil

I

o rapaz de bermuda

corre atrás do trio-elétrico

- é carnaval na Bahia!

II

no meio da multidão

os tambores do maracatú

- Recife no carnaval

III

carros alegóricos

na congestionada marginal

- tem paulista no samba

IV

o casal de passistas

ensaia o balé da avenida

- o Rio é carnaval!

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 24/02/2006
Código do texto: T115777