Haicais – Chuva e temporal

I

chuvisqueiro

no telhado meia-água:

simplesmente vapor

II

cheiro de poeira

no quintal de terra batida

- chuva fina

III

tempestade

a enxurrada de folhas

favorece as formigas

IV

relâmpago

caminhante perdido

encontra abrigo

V

clarão no céu

entre os pinheiros

um perdeu a copa

VI

nuvens negras

vento esparrama

o trigo colhido

VII

manchete

no meio do vendaval

jornal que dança

Curitiba, 16 de abril de 2005.

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 16/04/2005
Código do texto: T11594