EXERCICIOS DE HAICAI

AMOR IMPOSSIVEL

Marcial Salaverry

O sol e a lua

são os apaixonados

que não se beijam...

____________________

AMOR PELA NATUREZA

Marcial Salaverry

Amar Natureza,

da vida a beleza,

amar flora, fauna...

________________________

PRIMAVERA

Marcial Salaverry

É primavera,

flores, frutas, enfeitam

a natureza

______________