Haicai - Lobato e lesma

I

a argúcia que fala

na boneca toda de pano:

alma e pensamento

II

monte de lenha

do calor do fogão

a fuga da lesma

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 18/04/2005
Código do texto: T11876