Haicais – Ainda a praia

I

garça agitada

antes das gaivotas

moluscos no bico

II

rede do pescador

entre pescadas brancas

latinhas amassadas

III

vôo do atobá

no canal da galheta

a ilha do mel

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 25/04/2005
Código do texto: T12920