Haicais – Meninos, travessuras e sabores

I

guri de patins

vento nos cabelos

dia de muito sol

II

atrás da pipa

meninos travessos

na linha da vida

III

sorvete de limão

no bar da esquina

nada de fiado

IV

meninos na rua

pamonha de piracicaba

não sobra nada

V

bem-te-vi atento

ao jogo dos meninos

só um na torcida

VI

pênalti marcado

a bola toda esfolada

desafio do goleiro

VII

troféu do jogo

artilheiro vencedor

é uma só passoca

VIII

riso do moleque

uma manga madura

bem guardadinha

IX

ração de curió

na gaiola do padrinho

larvas novinhas

X

castigo da vovó

o lanche do recreio

sem rocambole

Curitiba, 25 de abril de 2005

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 25/04/2005
Código do texto: T12942