HAIKAI DA NATUREZA

HAICAI DA NATUREZA

Marcial Salaverry

Neste outono...

as folhas velhas morrem,

e vem as novas...

____________________________

Caem as folhas

árvores ficam nuas,

nós só olhamos...

_____________________________

A Natureza,

sua vida, sua beleza

sempre amadas...

____________________________

Neve caindo,

tudo fica branco e

fica gelado

_____________________________________

O gelo tudo

cobre... montanha, lagos

e também rios...

______________________________

É primavera,

flores, frutas, enfeitam

a natureza...

_________________________________