UMA MERETRIZ NA SOCIEDADE

Podridão nos atos e atitudes

Uma meretriz vestida de dama

Na sociedade todos têm pena...

..........................................

Entraste num meio literário

Mas como meretriz não produz

Apenas vomita seus devaneios

...........................................

Usa capa de moça religiosa

De nada vale a sua palavra

Fofocas e intrigas é o que faz

...........................................

Ataque-me com sabedoria

Corrija-me com bons argumentos

Mas nunca sendo um Eu anônimo

.............................................

Da escoria profana e imunda

Saíste malignamente para o mundo

Por isto uma meretriz enciumada

.............................................