VIDAS QUE SE ENCONTRAM

As vidas se encontram quando os caminhos se cruzam.

E o acaso se encarrega de criar o caso de amor tanto esperado.

(Sócrates Di Lima - 00H04min)

Olhos abertos espiam os olhares que se encontram na muldidão.

(Sócrates Di Lima - 00h05min)

Não deixe que eu me perca nas curvas das tuas lembranças.

(Sócrates Di Lima - 00h06min)

O amor é maior do que o gigantesco desencontro,

Um dia o destino faz as estradas se encontraem.,

Ai, não perca a sua chance por nada deste mundo.

(Sócrates Di Lima - 00h07min)

Uma alma azeda é como o ácido do limão,

Mas, nada que uma boa dose de açucar para adocicá-la.

(Sócrates Di Lima - 00h08 min)

Todas as almas são boas,

Seu dono é que tem índole ruim.

(Sócrates Di Lima - 00h10min)

Se eu em perder dos eu coração.,

Por favor, faça questão de me encontrar.

(Sócrates Di Lima - 00h11min)

Se o meu coração não bater,

É porque já apanhou demais.

(Sócrates Di Lima - 00h12min)

Não se importe com minhas loucuras,

Minha mente é que está acima da minha sensatez.

(Sócrates Di Lima - 00h13min)

Não faça pouco caso dos seus sentimentos,

Eles fazem questão da sua compaixão.

(Sócrates Di Lima - 00h14min)

Todo mundo busca um grande amor,

Mas nem todo grande amor encontra-se com o mundo todo.

(Socrates Di Lima - 00h15min)

Quando eu digo que amo,

É porque amo o que digo.,

Tenho certeza de quem amo,

E amor com toda a certeza.

(Sócrates Di Lima - 00h16min)

As vezes as pequenas ações se tornam grandiosas quando se ama.

(Sócrates Di Lima - 00h17min)

Quem ama, sempre espera um mínimo que seja, para tornar aquele amor grandioso.

(Sócrates Di Lima - 00h18)

Tudo faz sentido quando o amor é correspondido,

E todo amor correspondido da sentido á vida.

(Sócrates Di Lima -00h19min)

Não se se alguém me compreende,

Mas tenho certeza que compreendo esse alguém.

(Sócrates Di Lima - 00h20min).

O olho gordo se cura com colirio ligth.

(Sócrates Di LIma - 00h21)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/03/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1469863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.