Uma aedo

Uma aedo antagônica no crinamo de estertores;

Os corvos calaram-se e riram em silêncio;

Perante a ribalta paralela em catride;

Surreava no Supor da Alavanca Universal.

(PANDORA SPLEEN)

PANDORA AEDO
Enviado por PANDORA AEDO em 02/05/2006
Código do texto: T149123