O PINGO

O pingo cai

E sofre

Um forte respingo

O pingo some

E se torna coroa

Sem nome

O pingo desce

Como filete

Sem fome

O pingo pula

E saltita

Como pulga

O pingo cai

E se choca

Como pedra

O pingo de Luz

Brilha

E reluz

O pingo é forte

Sobre pedra

Como um corte

O pingo é som

Que canta

No mesmo tom

O pingo brilha

E ilumina

Como ponto de luz

Cadê o pingo?

Caiu no olho

Ou caiu para cima?

Um pingo

Dois pingos:

E uma chuva de gringos.