Haicais - Hora do lanche

I

choro do loirinho

na triste hora do lanche

- sorvete no chão

II

pardais em festa -

esparrama pelo chão

a batatinha da menina

III

para ele um sonho

ela detestava goiabada

- merenda trocada

IV

hora do recreio

entre os menininhos

um só passarinho

V

depois das sobras

pardal é lanche do gato

- hora do recreio

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 06/05/2005
Código do texto: T15144