HAIKAIS (Realidades)

(Sócrates Di Lima)

1

Há flores mortas -

sobre o chão fúnebre

o orvalho é lágrima fria

2

A chuva molha a vida _

Na janela os olhos fitam

há crianças na rua que choram

3

Que belas borboletas

parecem flores voando

É o outono chegando

4

Meu coraçâo ama impiedosamente

E a sentinela que não pisca

Não deixa que ele sofra

5

Poderia dizer milhares de palavras bonitas

E quem as ouvir

talvez nem as entendam.

6

Se você voltar bata á janela da minha alma

A porta pode não se abrir

Ela pode achar que é ladra de coração.

7

Esperar a sua volta

faz-me sentado

na soleira da porta da minha vida

8

Se voltar tens passe livre

pegue a condução da direita

e pare na estação da esquerda

9

Eu não disse adeus

nenhuma palavra falei

foi minha razão quem gritou

10

Ande sempre olhando para a frente

há na dobra da esquina o meu olhar

Não me perca de vista

11

Bois pastam capim seco

Todos de Ray ban verdes

Estão enganando os animais

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/05/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1574964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.