De I a X - Vida

I .No ventre infantil

Palpita uma vida

Infância vencida.

II. Olhar absorto

Lua redonda

Convite ao amor.

III.A grama verdinha

É pasto, é comida

Do corpo faminto.

IV.Caatinga cinzenta

O verde é contraste

O juazeiro é rei.

V. Um corpo balança

Vida cai do andaime

E a morte acontece.

VI. O céu, o luar

As estrelas, o infinito

Na noite vazia.

VII. O beijo, o abraço

Noite de luar e estrelas

O amor se faz VIDA.

VIII. No edifício um homem

No andaime, um corpo vacila

Cai no chão sem vida.

IX. Esquina alguém olha

Revólver em punho dispara

Vida cai no chão.

X. A relva macia

Um encontro de amantes

Explosão do amor.