HAIKAIS SOBRE O PULO

Eu pulo

Te juro

Que pu-lo

Pulei fora

E caí

Em cima da hora

Tu pulas

Ou pulaste

Na lua?

Tu pulaste

Ou foi o chão

Que afastaste?

Quando pulares

Não deixe que tudo

Vá pelos ares

Pulei

Como o Bobo

E seu Rei

Pulamos juntos

Vibramos

Como juncos