Haikais de chuva

.

Chuva mansa cai.

Gotas de sonhos azuis

regam a vida.

.

.

.

Chove nos mares,

gotas de horizonte

pingam no balde

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 27/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T163961