Haikais da noite

.

A noite brinca,

pirilampos acendem

nossos corações.

.

.

.

O sol já dorme,

véu de estrela chega,

a lua surge!

.

.

.

Tocam ao luar

noturnas sinfonias,

as rãs no lago.

.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 27/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T163963