Haikais de Pássaros

.

É alegria

os bem-te-vis convidam

-Vem pra ciranda!

.

.

É festa no céu

Canários trinam forte

-O sol é de mel-

.

.

O canário traz

gravado no coração

belos concertos.

.

.

Pássaro feliz...

Gotas de sol aquecem

seus sonhos azuis.

.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 28/05/2006
Código do texto: T164674