Vários

I.

Lá vem ela,

cambaleandando,

o vento dá passagem.

II.

O vento assovia

vira-viração

no cerrado o bicho espreita.

III.

Chuva chega,

tudo molhadinho,

girassol bebe água.

IV.

Carro sem luz,

motorista distraído,

BUM! KLAP! encontro.

V.

Nuvem clara,

acode acorde,

abram alas: é o verão!

VI.

Arroz, feijão – comida,

sem fome,

o Cachorro é rei.