Esperança

Não tenho o que falar,

emudeci sem ti.

Paira, porém, a esperança

em mim,

de retornar a ser o que fui,

mesmo longe de ti.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 06/09/2009
Código do texto: T1796180