A felicidade

A felicidade é assim persistente,

serena e dadivosa,

embora a gente

postergue a sua hora,

graciosamente ela nos espera,

como chuvas e aroma de rosas,

nas soleiras e frestas

das janelas e portas.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 23/06/2006
Código do texto: T181182