Chora Peito

Tristeza estampada no rosto,

Coração angustiado.

Chora peito.

Lucimar Alves

Dilacerada face,

Resultante,

Da sua indiferença...

(Miguel Jacó)

Minguel, obrigada de coração por tão bela interação.

Chora pelos amores perdido

pelos caminhos triste percorrido

pelo silêncio que o sufoca

chora agora pela saudade que

o tempo não apagou.

(Antônio Tavares)

Tonho obrigada por tão maravilhosa interação.

Na vida tudo passa,

Aguarde, e viverá o paraíso...

Ter fé é preciso...

(Jacó Filho)

Jacó, obrigada por tão bela interação.

Um peito chorando coitado

Pelo amor que um dia sentiu

Chora triste amargurado o coitadinho

Por que o seu coração hoje, esta vazio.

(Doce Val)

Val, obrigada por essa belíssima interação.

Se a vida me faz chorar

em lagrimas eu sorrio para ela

pois em meu coração,

a tristeza é passageira...

(Felipe F Falcão)

Felipe, obrigada por essa belíssima interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 04/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2010113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.