Natureza

Sol brilhou no horizonte

Rompendo a aurora.

Natureza festejou na hora.

Lucimar Alves

Na madrugada pássaros cantam,

Antecipando o clarão do Sol...

Minha alma, é tal o rouxinol,

Que com tudo isso se encanta...

(Jacó Filho)

Jacó, obrigada de coração por tão linda interação.

A alegria que se fez presente

encanto do sol a brilhar

a natureza em festa

os pássaros a cantar

saudando um novo amanhecer...

(Felipe F Falcão)

Felipe obrigada por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2098219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.