Haicai - Icástico do Guerra

I

da folha seca

um icástico verde

ressurge ao sol

II

riscada folha

um icástico verde

surge sem rima

III

folha do ipê

um icástico verde

chega aos poucos

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 02/06/2005
Código do texto: T21677