Haikais (Coletânea)

Alguns de meus Haikais (republicando)

(II – Publicado em 24/05/2006 )

Sol desabrocha

Na varanda a vida

Deita na rede

(XI – Publicado em 03/06/2006)

Borboleta bebe

Gotinha de néctar

No cálice da flor

(XVI – Publicado em 12/06/2006)

Veias de fogo

Vão riscando as nuvens

Clareando o breu

(VI – Publicado em 31/05/2006)

Perto do ouvido

Extrai-se a música

Da concha do mar

(XVIII – Publicado em 19/06/2006)

Na queda d'água

Cachoeira desenha

O véu da noiva

(XIV – Publicado em 05/06/2006)

Dia nublado

À espreita, o sol aguarda

A vez de brilhar

(XXII – Pubicado em 11/07/2006)

Capim se curva

Sob hálito espesso

Do frio inverno