HAI-KAIS - 19º Terceto

A chuva carrega

vento, raios, folharal,

os trovões ecoam

***

Sol na plantação,

os cajueiros floridos -

colheita urgente.

***

Casa abandonada -

o mato tomando conta

da velha tapera.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2237104
Classificação de conteúdo: seguro