Geada no Paraná

I

céu sem nuvens -

no campo, as marcas

de outra geada

II

o sol queima

as alfaces na horta

- frio danado!

III

o menino pisa

num tapete gelado

- hora da escola

IV

nem o sabiá

animou-se a cantar

- madrugada fria

V

o velho fusca

teimou em não pegar

- traz água quente

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 07/09/2006
Código do texto: T234690