“HAIKAI – N°.167”.
 
 
As frágeis ramas
Com aglomeradas tramas,
O doce pomar.

Autoria: Antonio Hugo.

 

  *         *         *


Da uva madura 
se extrai o doce vinho
Beleza de cor.


Autoria: HLuna.