HAI-KAIS - 20ª TRÍADE

Plantação de arroz -

nuvens num céu de julho;

prossegue a tarde.

***

Lagoa serena,

o voo da pedra lançada...

círculos perfeitos.

***

Jambeiro florido -

sobre o tapete vermelho

um panapaná.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2373050
Classificação de conteúdo: seguro