HAIKAI AFRICANOS

EXERCICIOS DE HAI-CAI -

Inspirados em Um Brasileiro na África

Marcial Salaverry

Total loucura

Nesta aventura

Levar familia.

___________

O pão cortado

Mandruvá está vivo

Refeição pronta

_____________

Leão caçador

Antílope correndo

Salva sua vida

______________

Pigmeu valente

Elefante caçado

Almoço pronto

___________

Pescoço grande

Corpo desajeitado

Girafa corre

___________

Defende cria,

Mãe hipopotamo

faz muitos correr.

____________

Jipe parado

Com tudo fechado

Leoa faminta.