anoitece
              sol se despede
                fogo no céu


* Foto chica,em um entardecer estranho no céu...




The Rain Song

 O céu em chamas / antes da noite fria / aquece e dá alegria / ao poema que se inflama.


Nete Brito

'fim de tarde/o sol faz do céu/uma aquarela'

 HLuna
No ocaso o vermelho / pinta o céu de cor intensa / Divino pintor

Lúcia Ribeiro *
Anoitece/dia dentro//Sol se despede /libidinoso//Fogo no céu/crescente.

 Milla Pereira
Pássaros cantando//Aurora surgindo//Amanheceu...

Teca
fogo no céu/terra ardente/sol tímido se recolhe,reina ó lua!!

favodemel
Meu céu já clareou///os pedaços de minha alma////com o sol do dia....alegrou-se.

Laerte Cardoso
Nem fez muito frio// Mas de repente o céu de Porto Alegre ficou vermelho// Colorindo toda a América...

Maurélio Machado
Surge o arrebol/a tarde despede-se/Amanhã o sol.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 18/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2445953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.