HAICAI DE PRIMAVERA

HAICAI DE PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Neste outono...

as folhas velhas morrem,

e vem as novas...

________________________

Caem as folhas

árvores ficam nuas,

nós só olhamos...

____________________________

A Natureza,

sua vida, sua beleza

sempre amadas...

__________________________________

É primavera,

flores, frutas, enfeitam

a natureza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/09/2006
Código do texto: T252302
Classificação de conteúdo: seguro