Dia de eleição

I

na fila da votação

o velho e sua bengala

- uma manhã cívica

II

sorrisos encantadores

em santinhos molhados

- hora de protestar

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 01/10/2006
Código do texto: T254006