Haicai #013: SINFONIA EXÓTICA

Chuva torrencial;

Goteira por toda a casa;

Sinfonia exótica.

Interações:

JUJUMARY

Barulho inebriante,

cheiro de flor

enfim, brotou o amor.

(Obrigado, Jujumary pela bela interação!)

Luna Di Primo PRIMA LUA

Telha quebrada

Contínua goteira

audição nula

Valeu, Luna pela bela interação.

Angel Mag

Ouço os pingos

Sinfônica melodia

Bom para dormir!

Obrigado, Angel Mag pela bela interação..... Angel

luiz gustavo pires

"...após a chuvarada

sobre a estrada vazia

fica só o vapor..."

"...entre velhas telhas

se infiltram na casa

infindáveis gotas..."

Obrigado, Luiz Gustavo pela bela interação.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 18/10/2010
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T2562997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.