Haicai CXXIII

Aparece o sol
na fímbria da madrugada.
A cidade desperta.

Gif de sol Gif de sol   Gif de sol Gif de sol    
            


Haicai CXXIV

Areia deserta.
Maltratados pelas ondas,
arbustos resistem.

Gif de sol  Gif de sol Gif de sol  Gif de sol      
  
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google