Haicai CXXV

Inerte montanha
mira-se no espelho d´água.
Nele o céu se banha.




 
Haicai CXXVI

Graciosos golfinhos
exercitam-se entre amigos.
Recebem carinhos.
 




Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google