HAIKAI II

no gramado verde

borboleta distraída

leveza azul

______________________***************__________________

LEVE COMO A BRISA

QUE SOPRA MANSA E LIGEIRA

DEPRESSA ALÇA VOO

(HLuna)

(Grata, Helena, pela carinhosa interação!)

______________________****************___________________

Linda, leve e solta

Sobrevoando o jardim

Borboleta azul.

(Maith)

Grata pelo carinho, Maith!