Haicai CXXVII
 
Ao brilho da lua,
plantas descansam do sol.
Noite de verão
.


            

 
Haicai CXXVIII
 
Flutua a canoa.
Lentamente segue o rumo
do céu de verão.



            

 

Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google