Vida e voo

Wilson Correia

Voar

Vida

Ir-e-voltar

Inspirado no texto 'Nada mais que uma janela', de marcelo da veiga, aqui do RL.

O caminho é

Círculo

Vamos voando

Inspirado no texto "O caminho é reto", de marcelo da veiga, aqui do RL.