Haicai CXXXI

Sob um céu sem nuvens
corre o vento pelo campo.
Estio transita.
 

Gif


Haicai CXXXII

Em forma de cruz,
tronco reclama descaso.
Seca no verão.
 

Gif



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.