Rascunho da caderneta 4

Não se move; beija...

Flor ao vento de verão

Solta pólen.

Não se espalhe

Fique bem quietinha...

É Bico-reto *

* O bico-reto-azul (Heliomaster furcifer) é uma espécie de ave da família Trochilidae (beija-flores). Pode ser encontrada nos seguintes países: Argentina, Bolívia, Brasil, Colômbia, Paraguai, Uruguai e possivelmente Equador. Os seus habitats naturais são: florestas secas tropicais ou subtropicais, florestas subtropicais ou tropicais húmidas de baixa altitude, e savanas áridas.

Dia de trabalho...

Sobre a mesa de jantar

Panela vazia.