Haicai CXXXV

Pica-pau trabalha.
Encontra seu alimento
no furo do tronco.
 



 
Haicai CXXXVI

Ave colorida
pela luz é conduzida.
Alcança seu ninho.






Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.