Haikai 494

I

faceiro, o sol

passou, na boca da noite

batom-arrebol

II

presente do sol

batom na boca da noite

vermelho-arrebol

III

encanto sem fim

do sol, pra boca da noite

vermelho-carmim

IV

batom sensual

pintou a boca da noite

vermelho-do-sol

V

do sol, que se vai

as cores do arrebol

pra noite, que vem