SÓ ESSES ADEUS (PARA THALES MOTTA)

TÃO BELO,

TÃO JOVEM...

TÃO CHEIO DE VIDA.

BRINCOU TODO O CARNAVAL...

E PARTIU NA QUARTA FEIRA DE CINZAS.

ESTÁ DOENDO ESSA SAUDADE

ESTÁ DOENDO A INDIGNAÇÃO...

OS COVARDES QUE TE MATARAM

CONTINUAM EM LIBERDADE!

NO MEIO DA MULTIDÃO...

PRA NÓS RESTOU SÓ ESSE ADEUS...

E OS POR QUÊS PARA DEUS!!!!!!!!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 14/03/2011
Código do texto: T2847613