Haicai CXXXVII

João-de-barro obreiro
muitas moradas constrói.
Projeto cabreiro.


GifGif

 
Haicai CXXXVIII
 
Penhasco sombrio
água reflete-lhe a luz.
Contraste incomum.

GifGif
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.