Haicai CXXXIX  

Lua n´água espelha
encanto de luar num canto.
Mar olha de esguelha.



 
Haicai CXL 

Às margens do rio,
cresce a plantação de arroz.
Viçosa paisagem.
 




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.