TEMPO CERTO, TIRO O CERTO, SOBRA TEMPO

TEMPO CERTO, TIRO O CERTO, SOBRA TEMPO

(Eliozan Miranda, 08/04/2011)

Me desimporta, desinteressa, seu diploma que conquistais

Seus status pra mim é nulo, é neutro, falivais

Vertical hoje, te poupei, mas amanhã horizontais

Má julgança, tudo cança, eis agora aí mortais

Me pisastes, escomungastes, com sua ira contumaz ou contumais

Me provocastes, insultastes, acusastes ou acusais

A sua guerra enegrecia, tirando a paz, e a tua pais

Me condenara, me prendera, me massacrastes e massacrais

Ah! Minha mão! Não desesperes,sossegue, esperais

Aprenda, entenda, que um mau vem, e vai, depois vem mais

Quando o poder tomba, cai, aos outros preocupais

Flexionam, reavaliam, negociam, e as cabeças meneais

Combaliam, tropeçandiam, nos cometidos propositais

Se enojam, e vomitam, as duras e impiedas que aplicais

distropiam, desintronam, e declinados, abismais

E os recrutados, humilhados, agora riem, se libertais

Eu sigo em frente, confiante, sem olhar pra traz ou para trais

Sem expor os meus problemas, nem meus ais? Os tais

Não busco o muito, pois o meu pouco me satisfaz ou satisfais

Ser otimista, perseverante, é bom demaz, bondimais...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 09/04/2011
Código do texto: T2897883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.