TRÊS HAIKAIS

I

molhada manhã

sereno da madrugada

suores das estrelas

II

luar encantado

bocas emergem em beijos

Vênus enciumada

III

buracos no asfalto

dinheiro, tantos impostos,

gelo nos projetos